爱问知识人 爱问教育 医院库

现在光老化是皮肤面临的很大问题呢,有木有什么办法减少并预防呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

现在光老化是皮肤面临的很大问题呢,有木有什么办法减少并预防呢?

现在光老化是皮肤面临的很大问题呢,有木有什么办法减少并预防呢?现在光老化是皮肤面临的很大问题呢,有木有什么办法减少并预防呢?

好评回答

• 皮肤的护理一定的内外兼修,预防光老化,就要尽量避免食用感光食物,一些深色的,强酸性的食物,胡萝卜,茄子,芝麻,韭菜,红薯,油炸类的也少吃。多吃防晒食物,比如维生素C含量高的水果,一些抗氧化性强的坚果和茶。外养同样重要,平时记得一定涂防晒,无论阴晴天,晚上做好保养。个人推荐倩碧的光子小白瓶,很好用的,三种高效修复酶日夜作用于肌肤能保护细胞不受到阳光、自然老化与内在代谢机能造成的氧化伤害。

其他答案

• 光老化...皮肤衰老的最大天敌哦,应该要选对适合自己的护肤品和平时多注意休息,别长时间在日光下暴晒
  • 多吃些蔬菜和水果,防辐射也很重要,还有防晒吧
  • 日晒造成的光老化伤害,会使胶原蛋白和弹力蛋白提早受损,并且阻碍健康的细胞代谢机能与造成肤色不均等明显老化迹象。倩碧光子小白瓶独有的高效酶成分、胜肽与抗氧化物,搭配皮肤的天然修护周期,能抚平细纹和皱纹、修护明显光老化伤害,同时强健皮肤,加快修护速度。

• 倩碧光子小白瓶可以帮助肌肤再生胶原蛋白强韧肌肤,修复晒后损伤肌肤,做到去黄紧致还你青春强健美肌。

• 防晒也很重要吧,日子暴晒下也会造成皮肤老化的
  • 光老化是由于皮肤长期受到日光照射所引起的损害,表现为皮肤粗糙、增厚、松弛、深而粗的皱纹。所以防晒很重要哦。
  • 多食用水果、蔬菜、副有维生素含量比较高的食物,在电脑前时间长的话脸上涂上厚厚的霜
  • 当初就是用它消灭了最初的皱纹,但貌似长了脂肪粒,  还好不太明显。。
  • 科学证明 天然食物中 杨梅,番茄是最佳抗衰老食品。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回