白羊男和巨蟹女适合吗?

全部答案

  • 单纯看星座不好说,你最好去看一看星区是否和,那个比较准,另外血型也很关键

    怕***

  • 是和

    黑***

  • 合适!

    m***

  • 要长久相处,必须双方都要付出努力,因为白羊座以自我为中心,对工作的观念重于家庭,恰巧和巨蟹座以家庭为中心的态度完全相反,那一种视屋企好似酒店的生活方式,令到感情上极端敏感的巨蟹座,更加容易跌入自己的疑神疑鬼世界之中。
    如果是男性的白羊座一定要知道巨蟹座的女性不喜欢将自己的情绪表现出来,但内心又认为他一定了解他的心情,而且必须在爱情世界中,她的付出要得到回你相且的回报,不过她们又永远觉得不足够。
    互相尊重:由于白羊座事事要话事权,但巨蟹座的人只要保护自己所享受的人,虽然出发点不同,结果还会有一些冲突位,所以必须明白对方的本质和性格,作出适当的迁就才会长久。

    嘉***

  • 适合

    l***

  • 你问错地方了

    落***