求 兽人之流氓攻 邮箱mylettermysecret@

求    兽人之流氓攻  邮箱mylettermysecret@

全部答案

  • 野兽法则  狂爱燃情
    狂爱燃情简介:
    一群穿越到现代都市的异界美男和一位温润?宕笫宄渎鶭Q的生活。
    PS:大叔受,年下,人兽,NP,一受多攻
      肖立昕只是一个年过三十的普通上班族。某一天,他好心将一个倒在大街上的醉汉捡回家,可是第二天醒来时却发现床上躺着的居然是一只巨大的豹子!
      更离谱的是,这豹子居然恢复成 人形将他……吃干抹净了?
      平淡的生活就从那一天被彻底扰乱,肖立昕惊恐的发现自己年轻的上司和总是找他麻烦的警察局的局长,甚至连突然出现的西方贵族也纷纷在他面前现出“原形”,并且对他展开了激烈的争夺战。
      “天啊,谁来告诉我,这些家伙为什么这么爱乱发情?”看着一屋子的年轻帅哥(兽),肖立昕强忍住腰部剧烈的疼痛,欲哭无泪。

    投***