魔兽

魔兽好玩么

好评回答
    很不错的一款游戏,我2005年玩到现在了。没换过其他的,主要是游戏画面色彩丰富,很漂亮。可玩性很高,虽然现在游戏中有很多的不和谐。但还是我在最爱!!值得一玩。

    l***

其他答案

  • 我是从06年开始玩的,也是到现在,中间换过别的,但是最后玩了一两个月之后就回来玩魔兽了,魔兽和别的游戏最大的区别就是没有商城,不能用钱砸装备,可玩度挺高的,画面也很流畅。魔兽的特色是讲究配合,没有配合要玩好魔兽很难,除非你做一个休闲的玩家,只搞副专业。

    似***

  • 还行,关键要看你喜不喜欢这种类型的,如果你没有接触过的话,可以尝试下;魔兽并且级别满了只是开始,可以打副本,做成就或者旅行拍照,甚至通过拍卖行做生意都可以,和里面的人玩的熟了,也可以交朋友。不过友情建议,游戏时间要控制,不能因为游戏而影响了健康和生活。

    美***