请问Intel i7 3770盒装自带的HDG4000显卡性能如何

请问Intel i7 3770盒装自带的HDG4000显卡性能如何RT

好评回答
      关于英特尔i7 3770 的 Intel HD Graphic 4000显卡 由于纳米工艺的提升减少和核心占用面积,CPU核心空间的释放为内置显卡提供了更多的EU处理单元相当于独立显卡增加了更多流处理器单元。利用这种方式来最大限度的提升显卡性能已经成了Intel的最大优势。
      HDG4000显卡原生态支持Dx11,在性能方面比类似于独立显卡的8800GS,这方面从MyDrivers的评测中可以看出,虽然HD Graphic 4000显卡对于孤岛危机、侠盗猎车手这类游戏的渲染性能还有待提高。HD Graphic 4000在中等画质下运行生化危机5、街头霸王4、尘埃3这类游戏的时候是非常流畅的一般在40-50FPS之间,相对于玩网络游戏的用户来说运行魔兽世界、天龙八部的最高画质都没有任何问题。
      HD Graphic 4000显卡的3DMark 11 P模式跑分结果为770分相当理想。当然相信 HD Graphic 系列显卡今后还会有更大的提升。另外关于功耗方面我要普及一下,关于i7 3770的TDP为77w,意思就是这款处理器包括他的 i7 CPU 以及内置的 HDG4000 显卡两种硬件加在一起满载最高只会达到77w ,TDP的英文全称是“Thermal Design Power”,中文直译是“散热设计功耗”厂商提供的TDP数值对于具体的处理器而言TDP绝对大于CPU的峰值功耗。
      也就是说 i7 3770 的最大功耗只有77w (注:千瓦每小时=1000w功耗的电器设备连续工作一个小时消耗1度电,同理100w的电器设备连续工作10个小时消耗1度电)我相信下一代 Intel 处理器内置的 HD Graphic 显卡会达到8800GT、9800GS甚至9800GT的效果。
      大家拭目以待吧!。

    苍***

其他答案

  • intel snb构架的 GMA HD1000/2000/3000/4000系列集显
    HD2000(支持DX10.1)=HD2500(支持DX11)
    HD3000=HD4000
    游戏性能比较差,但可以跑主流网游。
    该集显最强大的地方就是硬件视频转码,速度非常快。
    snb构架处理器内置Quick Snyc Video技术的GMA HD系列,它是在CPU内部内建了一个“硬件”转码渲染模块。相较于Nvidia的CUDA或者AMD的Stream这种通过硬件+软件接口的方式加速,intel的QSV技术要快得多的多。
    比如转码120分钟高清视频,A卡和N卡要1小时,而QSV只需要3分之一的时间就能转码完成,效率强过任何游戏显卡。

    2***

  • intel snb构架的 GMA HD1000/2000/3000/4000系列集显
    HD2000(支持DX10.1)=HD2500(支持DX11)
    HD3000=HD4000
    游戏性能比较差,但可以跑主流网游。
    该集显最强大的地方就是硬件视频转码,速度非常快。
    snb构架处理器内置Quick Snyc Video技术的GMA HD系列,它是在CPU内部内建了一个“硬件”转码渲染模块。相较于Nvidia的CUDA或者AMD的Stream这种通过硬件+软件接口的方式加速,intel的QSV技术要快得多的多。
    比如转码120分钟高清视频,A卡和N卡要1小时,而QSV只需要3分之一的时间就能转码完成,效率强过任何游戏显卡。

    ****