有什么电影好看

我想看一些唯美的~~譬如《白雪公主之魔镜魔镜>《魔法灰姑娘》等,之类这些电影~

好评回答

其他答案

  • 黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒
    2012暑期档电影《超凡蜘蛛侠》《冰河世纪4:大陆漂移》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《谍影重重4》《黑衣人3》《敢死队2》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》

    2***

  • 如果你是一个积极乐观的阳光孩子,动漫少女系列的电影挺唯美的,如果你的心态好,特别是可以看日产的电影,如《我的女神》、《爱情泡泡糖》、、、、、、、

    2***

  • 名著《傲慢与偏见》很好看哦,虽然是关于爱情的,但一点儿也不庸俗。根据原著拍成的电影业非常好看!建议楼主去看看!

    驼***

  • 《胡桃夹子》。在中国高清网上下载的,这电影挺不错,画质也很好。

    l***

  • 小清新的电影,有好多呢。《你好,陌生人》,《第36个故事》,《街角的洋果子店》,《萤火之森》,《渺渺》,《亲爱的伽利略》,《让爱发光》,《小情人》,《音为爱》,《有一天》,《天国的邮递员》。。。。还有《我愿意》,《三傻大闹宝莱坞》,《爱有来生》,《初恋这件小事》等等好多都蛮好看的。

    等***

  • 画皮2吧。。总是在华数TV上看到。。。感觉画面挺唯美的。

    2***