CF 盲狙瞬狙怎么练快

怎么练快 切抢是尼泊尔还是军铲还是什么 设置里鼠标速度还有开镜速度一般要设置在多少.FPS值多少达到稳定游戏效果怎么练快 切抢是尼泊尔还是军铲还是什么 设置里鼠标速度还有开镜速度一般要设置在多少.FPS值多少达到稳定游戏效果怎么练快 切抢是尼泊尔还是军铲还是什么 设置里鼠标速度还有开镜速度一般要设置在多少.FPS值多少达到稳定游戏效果怎么练快 切抢是尼泊尔还是军铲还是什么 设置里鼠标速度还有开镜速度一般要设置在多少.FPS值多少达到稳定游戏效果CF 盲狙瞬狙怎么练快

全部答案

  • 嗯,如果是练花狙的话用尼泊尔吧,本人感觉快点。。。至于那些鼠标灵敏度什么的  这需要你自己去试  别人的终究是别人的  适合自己的就是最好的。FPS  一般是在100以上的时候  不会卡屏    盲狙说到底拼的就是运气   没啥可练的  而瞬狙  则需要你不断的练习   主要是反应力和准确度   在你的心中枪口所对的地方  要有大致的位置   在人出来时  枪口对准人  开镜   人就得在你的镜里  然后稍微移动  开枪   基本上就是开镜的瞬间开枪   所以你没有瞄准的时间  只有在没开镜的时候  用枪口瞄准好。。。   说的有些模糊,其实练多了 你自然会知道。。。

    2***