U盘在电脑里显示不出来

U盘在电脑里显示不出来,但是右击我的电脑,有显示的,但是点了不能打开的,别的U盘插在电脑里可以用的,这是为什么?老师我的U盘中病毒了!请告诉我详细解决办法!

好评回答
    换台电脑看看,如果不行,优盘里面没有重要的东西,右击优盘然后格式化,是病毒就可以消除掉。

    l***

其他答案

  • 1.杀毒 :换一台 杀毒软件事最新的台式机电脑,把U盘插入到主机箱后面的USB接口。
    2.要是第一个无效;还在那台杀入软件最新的台式机上。
      在安全模式下尝试打开U盘。
      进入安全模式的方法:重启电脑;按F8 选择排在前面的安全模式。
    3.还有一个方法在DOS下能否查看U盘里的东西。具体可以可以百度一下。
    4.要是还不行。估计U盘的资料保不住了。只能格式化。
    旁白一下:重要资料不要放到U盘里。U盘不可靠。
    要是经常在网的情况下学习,可以考虑使用网络硬盘。如:有道云笔记 要是使用智能手机都可以相互同步的。我就用的这个。挺方便的。

    h***

  •   1 在资源管理器里打开试试
    中毒隐藏了
      打开我的电脑----工具-----文件选项----显示所有文件和文件夹(点中它)
      打开我的电脑----工具-----文件选项----隐藏受保护的文件(不选它)  确定
    有时可以看到源文件被病毒隐藏了,而你打不开的实际上是病毒
    2 杀毒软件查杀
    3 用数据恢复软件拷贝出文件,再格式化U盘
    4 不行就是U盘坏了,假U盘,容量是虚的,超过实际容量,考得进去读不出来
    正确方法是;
    1 下个ha_h2testw测下有无坏块,一般检测到:
    **M正常
    ++M开始出现坏块,
    说明可能真实容量就是**M
    2 下个u盘芯片型号检测工具-ChipGenius
    测下芯片型号,下对应芯片的量产工具低格下,就是原厂格式化
    不过软件总有不准的时候,最好拆开看芯片,一般假金士顿的都是MW(超科威)的芯片
    量产时因为是黑片不是原厂Flash片,所以要选“黑片或慢速量产”,和“容量优先”,由于是黑片,所以失败率比较高,同一芯片的量产工具,一般多换几个版本试试。

    会***

  • 用右键资源管理器看能不能打开?

    辛***