怎么玩股票

初次玩,不怎么熟悉,怎么选择一个好的股票,怎么更好的预防风险?

好评回答
    选股不仅需要对个股其基本面进行一定的了解,比如公司目前的经营情况如何,在行业中的地位如何,未来有什么预期等,也同时要关注市场大趋势变化,大盘走好时,也要谨防个股风险,个股基本面,技术面上即使再好也要注意系统性风险对他产生的影响,毕竟熊市里能真正走强的个股不在多数。个股选择可以依据政策分析结合行业分析,辅以技术面上的分析来筛选,要做到更好的预防风险,那么就要求投资者自身要提高风险控制能力,比如何时重仓何时清仓何时最好空仓,止损止盈点要根据自己的实际情况来定,切忌跟风盲从,过分追逐小道消息。

    手***

其他答案

  • 先拿1万块玩个两年后,你再大资金入市!实话就是先交学费,再说其他!再次中国是非基本面分析的股市,你只需要掌握比较深的技术分析就ok了!最好找个师傅带,这样最快!

    千***

  •    过来人,如果没有领路人,没有几年的积累很难。首先找到正确的路,接着走下去。几年,没有捷径,基础,看盘,复盘,体会,琢磨、、、
        做好准备后才真正投入,否则你的学费可能比得上大学学费。否则不建议入市

    阿***

  • 炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单......每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。
    每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人.炒股的技巧就这么简单

    天***

  • 一定要做到高抛低吸,一般人做不到,往往是涨了,不想卖,跌了不敢买,但你如果能做个异人,你就会挣钱!其实简单,“高抛低吸'

    z***

  • 价值投资按基本面选股,投机投资选庄股,两者结合选股更好,至于预防风险就要随时随地关注国际国内形势,经济发展状态,政策变化,国家领导人讲话等等,做出判断,顺势操作,

    q***

  • 你要是想倾家荡产就玩股票?

    2***