学习背书时适合听音乐吗?听什么音乐?

自己在家看书背书时,想听点音乐,最好安静一点的,谁给推荐几首啊?刚刚创建的号,分数不多,谢谢大家了!

好评回答
    其实看书的时候听音乐是个很好的选择啊,我觉得可以更好的集中注意力,建议你可以听一些舒缓的钢琴曲,纯音乐,反正调子一定要舒缓,轻音乐一类的,能够放松心情的,,呵呵~~~千万不要选择摇滚啊,呵呵,希望你取得好的成绩啊,学生党伤不起~~~

    喵***

其他答案

  • 班得瑞的很多音乐都是自然之声,可以试一试。还有就是古典乐,可以试着去上网看一些discovery的有关科学的纪录片,注意他们的背景乐,很多都不错,找到名字然后下载。但是我个人学习时很喜欢听安静的吉他独奏,不让人困乏,也不喧宾夺主,比如depapepe组合的吉他曲,很不错,如果还想更安静一些,可以试一试bob 的sleep away虽然是睡眠曲,但是其实很有情调的,不是一听就谁那种,呵呵,试试看吧

    2***

  • 雨的印记、天空之城、雪之梦、假如爱有天意、The  changing  seasons

    2***