福克斯两厢问题

2012福克斯的语音交互系统的全称是什么?

全部答案

  •   SYNC® 是一款高度集成且具备语音识别的车载信息交互平台。

    SYNC®的主要功能特点有哪些?
     SYNC® 为用户提供了很多实用的语言指令,能令您在驾车途中轻松保持“双手不离方向盘,双眼不离前方路”,更加集中注意力开车。
       * 用语音命令拨打和接听电话 * 连接上您最爱的音乐播放器,并用语音进行操控 * 用语音命令查阅电话簿 * 为您阅读短消息(不是所有手机都支持) * 聆听蓝牙设备中音频内容 * 开放的平台架构 声控你的一切 SYNC®或许会让你更善变。
      按照列表播放还是随机播放?听电台还是有声读物?CD还是播客?通过声控随意浏览并选择你想要听的内容,用风格、艺术家、播放列表或是歌名来选取都可以。你也可以用方向盘上的电台及CD控制按键来“点”歌,或者通过触摸屏,在Gracenote®媒体管理系统的协助下浏览艺术家名字、歌名甚至专辑封面,轻松选择想听的内容。

    v***