福建理工学校的校风好不好

好评回答
    他是国家重点中专学校,当然是不错的吧,我个人觉得他的专业不错,都是社会缺的。

    2***

其他答案

  •   魅力之源,改变的动力
    学生的成长持久动力——思想与品德的塑造
    我们学校一直以来十分重视德育方式方法的研究,由学校承担的2008年度全国性德育研究专项课题"创设德育情境模式的研究和实践"获得中国职业技术教育学会优秀成果二等奖,极大带动了全校德育研究整体水平的提高,目前理工学校已经形成了一套行之有效并富于特色的德育教育模式,成为"学生综合教育管理工程"的一大亮点。
       学生的成长稳固动力——行为规范养成 过去,很多人一直忽视了学生日常行为的养成教育,忽视了作为一个普通人如何面对他人、面对社会的教育,忘记了高尚品德的形成必须从基础和日常点滴抓起。德育工作如果以最基本的养成教育为基础,结果往往会事半功倍,理工学校主要从中职学生行为规范的日常培养和实践、劳动观的培养和塑造、正确的消费观的培养、正确审美观的培养等几个方面塑造良好的行为规范,取得了良好的成效。
       提升自我的纽带——人际能力的培养 中职生的人际关系良好与否,直接关系到中职生的成长和发展是否健康和顺利,长期以来理工学校通过相关的培训、教育和辅导,以及开展各种集体活动,为中职生人际交往创造良好氛围和环境,不断提升他们的人际交往能力。 学生就业有着明确的方向——职业生涯规划 可以说,绝大部分的家长和学生在选择中职学校和专业时,首要关注的,必定是该校的就业率,现在许多用人单位也会考量一个学校是否有对学生进行职业生涯规划。
      长期以来,理工学校通过就业指导、职业生涯规划指导等方式,充分挖掘学生自身的潜能,结合学生的个性特点与学生共同做好职业生涯的规划,最终让大部分学生都有一个明确而精准的职业生涯。
       除了重视以上方面的教育外,理工学校还注重学生心理素质的培养、身体素质的塑造,并通过多元需求,个性教学,打造学生自信"回归"的平台,同时还让学生通过社交礼仪规范的训练、公关能力与技巧的训练、团队管理能力的训练、营销能力与技巧的训练、信息处理的基本能力的训练,让学生获得了全面的改变与提升。

    2***

  • 挺好,最好加入理工群里可以真实了解到情况

    至***