中国艺?X的冲动,发源于山水;西洋艺术的冲动,发源于女人?

        中国人画春景,是画一只鹧鸪;西人画春景,是画一裸体女人被一个半羊半人之神追着.
        西人想到胜利、自由、和平、公理,就想到一裸体女人的影子.为什么胜利、自由、和平、公理之神一定是女人,而不是男人,这是中国人永远都不会懂的.
        中国人喜欢画一块奇石挂在壁上,终日欣赏其能代表山川自然之曲线.西人亦永远不懂,为什么专画皱纹,如画老太婆的脸一样?

好评回答
    中国艺?X的冲动,白天山水,晚上在三妻四妾,所以落后。
    西洋艺术的冲动,白天女人,晚上在宇宙探索。所以昌明。

    葛***