罗志祥

全部答案

  •   中文名:	 罗志祥
    外文名:	 SHOW LO
    别名:	小猪
    国籍:	 中国
    民族:	阿美族
    出生地:	 中国台湾基隆市
    出生日期:	 1979年7月30日
    职业:	 歌手,演员,主持人
    毕业院校:	 台湾基隆培德高中
    经纪公司:	天地合娱乐Univerises
    代表作品:	 《罗生门》《独一无二》《转角遇到爱》《蓝球火》《海派甜心》
    主要成就:	 百度娱乐沸点全能艺人
    新加坡E乐最具人气男歌手
    第18届台湾金曲奖最受欢迎男歌手
    第45届台湾金钟奖入围最佳男主角
    最佳全能艺人奖
    血型:	 A型
    生肖:	羊
    身高:	 181cm
    体重:	 66kg
    个人档案
      绰号:小猪、罗主任、国王、罗祥、罗姓少年、蛋仔(DANCER时期)、志祥/猪大牌(杨丞琳叫)、达浪(海派甜心里叫)、罗诗人(萧亚轩叫)、少爷(小霜叫)罗娘娘
      自创角色:惊惊(台语)、惊啥妹、罗球评、MR。
      PIG、基隆祥、罗小祥、罗主任、Dancing king 哥、拳王、铁口直断罗老师、百分百赌神、罗神医、罗娘娘、罗志强     《独一无二》造型现住地:中国台湾   语言:国语、闽南语、日语、英语、泰语、粤语   星座:狮子座   生肖:羊    收集物品:香水、银饰、帽子、手机、Nike鞋、牛仔裤、手表、公仔、墨镜、戒指   圈中好友:蔡依林、杨丞琳、小鬼(黄鸿升)、潘玮柏、萧敬腾、曹格、黑人(陈建州)、范玮琪、林俊杰、萧亚轩、王心凌、张韶涵、S。
      H。E、徐熙媛(大S)、徐熙娣(小S)、欧弟、五月天、古天乐、韩庚、吴克群、吴建豪、黄立行、王力宏、周杰伦、张栋梁、彭于晏、飞轮海、棒棒堂、黑girl、郑元畅、林依晨、曾恺玹、陈意涵、孙燕姿、张惠妹、张芸京、蝴蝶姐姐、BY2、蔡卓妍、唐禹哲、黄靖伦、胡彦斌等   爱好:篮球、游泳、睡觉、看电视、上网、打电动   特别专长:爵士鼓、跳舞、钢琴、唱歌、编舞、即兴作曲、表演、主持、模仿、吉他   罗主任箴言:舞蹈人人都会跳,真理不见得人人都明了;机会靠左手,努力靠右手,成功靠双手   个性:他是一个既外向,又内向的人。
      在节目上的他会很搞笑,很夸张,很幽默,很会耍宝。私底下的他,会给人一种很安静很成熟的感觉。   座右铭:坚持比努力更可怕   口头禅:是不是、。。。的意思是?、有没有、对不对、惨了! OK的。(着急 或者激动的时候,哈哈)、好了、 。。。
      。相当的。。
      (讲述自己心情时常说)、谁受得了、屁啦(娱乐百分百里开玩笑时经常说)、飘走~呱呱    喜欢的事: 跳舞、买衣服、逛街、打牌、唱歌 罗志祥(12张)   讨厌的事: 无故被责骂、被误会、见到对父母不尊重的行为   喜欢的食物:红豆冰、红豆汤、卤肉饭、菠萝包、夜市小吃   讨厌的食物:青菜、酸味的   喜欢的水果:西瓜、木瓜   喜欢的花草:玫瑰   喜欢的颜色:红色、黑色、白色、蓝色    喜欢的动物:狗、猫、猪、熊   害怕的动物:蛇、虫子、面包虫、蜘蛛   喜欢的运动:打篮球、跳舞、游泳   喜欢的季节:冬   喜欢的音乐类型:HIP-HOP、黑人音乐、抒情歌   喜欢的女生类型:孝顺、乖巧、有爱心、不?隆⒉蛔鲎鳌⑷馊獾摹⒔胖和菲恋摹⒖梢越邮芩ぷ鞯?   不喜欢的女生类型:做作、虚伪、骨感   喜欢的男艺人:迈克尔·杰克逊、刘德华、郭富城、林志颖、木村拓哉    喜欢的女艺人:安室奈美惠   喜欢的电影类型:爆笑、爱情、恐怖、诡异   欣赏的电影:周星驰一系列电影、初恋情人、摩登大圣   喜欢的男演员:金·凯瑞、周星驰   唱片公司:金牌大风gold-typhoon(台湾) 波丽佳音Pony Canyon(日本)   经纪公司:天地合娱乐Univerises 。

    不***

  •   罗志祥(SHOW LO),亚洲的超人气偶像天王,有着亚洲舞王之称。是一名集歌手、舞者、演员、主持人等多方位发展的的全能艺人。近年自创品牌“STAGE”,成功进军潮流界,先后在台湾、香港、新加坡开设分店。所有唱片全亚洲销量超过700万张,并获得2010年和2011年台湾销售总冠军。
      罗志祥2012年第9张最新专辑《有我在》将在2012年4月6日正式发行。
       中文名: 罗志祥 外文名: SHOW LO 别名: 小猪 国籍: 中国 民族: 阿美族 出生地: 中国台湾基隆市 出生日期: 1979年7月30日 职业: 歌手,演员,主持人 毕业院校: 台湾基隆培德高中 经纪公司: 天地合娱乐Univerises 代表作品: 《罗生门》《独一无二》《转角遇到爱》《蓝球火》《海派甜心》 主要成就: 百度娱乐沸点全能艺人 新加坡E乐最具人气男歌手 第18届台湾金曲奖最受欢迎男歌手 第45届台湾金钟奖入围最佳男主角 最佳全能艺人奖 血型: A型 生肖: 羊 身高: 181cm 体重: 66kg 新浪微博: 希望能够帮到你。

    1***