三亚爱拍电影工作室拍摄mv如何

我想在三亚给她一个惊喜。她很喜欢韩国电影里求婚的感觉,可是我真的不会。但是如果不让她满意我想今年又不能结婚了。我前几天看了一些网络上的求婚mv我很喜欢也很浪漫温馨。可是写故事情节的我不知道怎么写才好。所以想问一下三亚有木有专业拍摄求婚mv的地方这样我就不用想了。我现在头是两个大。在三亚拍摄过的朋友给个建议不。谢谢了。

好评回答
    你好,对于你的经历我表示很理解啊,因为我之前也是因为这个头疼,倒不是说女朋友也喜欢韩国的求婚方式,是我想给她一个惊喜,但是我又想不出什么好点子,我们也是在三亚拍的,是爱拍电影工作室为我们拍的,我记得当时我们只是为他们提供了一些我们之间的小故事,然后就去怕了,本来还想着应该没什么惊喜,但是那边工作室的人其实已经把故事情节给我们安排好了,完了在拍的时候告诉我,只有我知道,后来拍的时候女朋友当场落泪,真的是很浪漫呢,呵呵 ,所以 你可以去三亚爱拍电影工作室去看看,很温馨呢。

    2***