DOTA的什么英雄瞬间爆发最高

PA?  DK?  CK? 拍拍?

好评回答
      1、爆发最高的 不看技术的话 拍拍说第二 没人说第一了···
    单看爆发力,必然拍拍,十二连击诛仙灭神,一切肉盾,在拍拍面前如同纸片,前提是能够靠近敌人,不被控制。
    2、法术爆发,火女第一,TDG,三连,伤害280+280+1150=1710。
      不计算魔抗。 3、要特殊条件算伤害的就不列举了。比如神灵武士,死灵法师,巫医等英雄。 4、下面讨论拍拍熊的伤害输出。拍拍熊在开大招的时候,攻击动画会改变,大招的伤害在普通伤害之前。这时法球伤害将计算两次,也就是说攻击一次,会加25*2=50点攻击(第一次攻击时只增加一次,即25点)拍拍16级时无装备情况下,1404HP,增加84点攻击。
      拍拍6次攻击能造成的伤害为(80+84)*6+(25+25*2+25*3+25*4+25*5+25*6)+(25+25*2+25*3+25*4+25*5)=984+525+375=1884。 这是拍拍在裸装备情况下16级6连拍能输出的伤害。
      当然我没计算护甲剑伤。但是数据很能显示拍拍的生猛了 5、总之,看爆发不是各个人的,要么你有非常犀利的操作,要么你要有犀利的配合,如果操作和配合都有了,我们称之为“意识”,那么就算是普通的攻击,那爆发也是相当大的。

    只***

其他答案