骑宠到底是哪个职业的得意技能

同上!

全部答案

  • 笨啊,骑宠当然是人家骑士的得意技能啊,怎么说人家骑士因为什么都不能骑郁闷了好久了呢..............

    x***

  • 骑士 在日本官方站上我看过

    m***

  •   骑宠跟调教是一起的
    1~骑乘宠务须装备宠物水晶
    2~人需要拥有驾驭技能,宠物则要有骑乘技能,被其宠需设置战斗
    3~骑宠状态一定步数内便会解除(如变身能力或变装技能)
    4~骑宠状态可以二次行动
    5~战斗中不可以使用人物本身技能(只能使用宠物本身该学技能)
    6~人物道具不可使用(不可以补血跟换武器)
    7~二次行动中宠物技能无限制的话可以使用两次技能(就是说可以使用明镜2次)
    8~骑宠无法使用变深或变装(不能看到牛鬼骑歌布尔)
    9~骑宠技能需搭配对应等级的宠物水晶
    10~战斗中可以由非骑乘状态改成骑宠状态
    11~骑乘状态的血量跟魔力为角色加宠物的总合(血牛角色+体宠+如月戒等于@@?)
    12~血量及魔力的回复或受损由角色及宠物分担1/2(骑乘加体史莱姆两回合明镜在解除...等于超级移动补血瓶?)
    13~骑乘状态的技能耗魔是具备调教作用
    14~御用阶级的驾驭为8级
    技能级别 耗魔 非战斗持续步数 战斗持续回合 非打卡时技能经验
    骑宠Lv1 10    100       2回合      +20
    骑宠Lv2 14    150       3回合      +30
    骑宠Lv3 18    200       5回合      +50
    骑宠Lv4 22    250       6回合      +60
    骑宠Lv5 26    300       8回合      +80
    骑宠Lv6 30    400       10回合     +100
    骑宠Lv7 34    500       11回合     +110
    骑宠Lv8 38    650       13回合      ?
    骑宠Lv9 ?    ?        ?        ?
    骑宠Lv10 ?    ?        ?       ?。

    六***

  • 没有.所有职业3转骑宠都到8~

    1***

  •   骑宠跟调教是一起的
    1~骑乘宠务须装备宠物水晶
    2~人需要拥有驾驭技能,宠物则要有骑乘技能,被其宠需设置战斗
    3~骑宠状态一定步数内便会解除(如变身能力或变装技能)
    4~骑宠状态可以二次行动
    5~战斗中不可以使用人物本身技能(只能使用宠物本身该学技能)
    6~人物道具不可使用(不可以补血跟换武器)
    7~二次行动中宠物技能无限制的话可以使用两次技能(就是说可以使用明镜2次)
    8~骑宠无法使用变深或变装(不能看到牛鬼骑歌布尔)
    9~骑宠技能需搭配对应等级的宠物水晶
    10~战斗中可以由非骑乘状态改成骑宠状态
    11~骑乘状态的血量跟魔力为角色加宠物的总合(血牛角色+体宠+如月戒等于@@?)
    12~血量及魔力的回复或受损由角色及宠物分担1/2(骑乘加体史莱姆两回合明镜在解除...等于超级移动补血瓶?)
    13~骑乘状态的技能耗魔是具备调教作用
    14~御用阶级的驾驭为8级
    技能级别 耗魔 非战斗持续步数 战斗持续回合 非打卡时技能经验
    骑宠Lv1 10    100       2回合      +20
    骑宠Lv2 14    150       3回合      +30
    骑宠Lv3 18    200       5回合      +50
    骑宠Lv4 22    250       6回合      +60
    骑宠Lv5 26    300       8回合      +80
    骑宠Lv6 30    400       10回合     +100
    骑宠Lv7 34    500       11回合     +110
    骑宠Lv8 38    650       13回合      ?
    骑宠Lv9 ?    ?        ?        ?
    骑宠Lv10 ?    ?        ?       ?

    火***

  • 调教越高,骑宠的效果发挥的越好

    鬼***

  • 每个职业都能用的

    做***

  • 不是任何职业的
    只是和调教级别有点关系  也就是说 驯 可能要多点便宜

    踏***

  • 好象都能骑的吧

    1***