新会计制度还能用低值易耗品这个科目吗?

我公司是一般纳税人,办公室购买的鱼缸2000元公司现金会计让下在低值易耗品,现在新会计制度还能下在这个科目吗?

好评回答
    1、新会计准则,取消了低值易耗品科目,将“包装物”科目和“低值易耗品”科目合并为“周转材料”科目。
    2、如果你单位执行了新会计准则,可以计入“周转材料--低值易耗品”科目;如果你单位还没有执行新会计准则,仍然计入“低值易耗品”科目。

    z***

其他答案

  • 在新会计制度可以用低值易耗品这个科目,填资产负债表时并入存货。

    1***