运动型轿跑车都是比较有活力的感觉,但是不要大排量的,求网友推荐。

想买一辆运动型轿跑车,时尚,个性点最好,求神人推荐了。

全部答案

  • 去年在北京进口车博览会上看到的一款车比较不错,现代的飞思,今年的北京国际车展还有展出它的升级版。第一眼叫你就会喜欢上它的外壳,很闪亮,大气。还有就是车的娱乐功能,车载影音娱乐系统,语音导航系统,RCA影音输入接口,蓝牙免提,很适合年轻人来用,195的最高时速,给人超快速的感觉,Gamma 1.6L D-CVVT的发动机,性能很稳定,推荐给你了。

    2***