我想带我家3岁块四岁的宝宝去昌平泡温泉,这么大可以泡温泉么?

这不是马上六一儿童节了,我想带我家3岁块四岁的宝宝去昌平泡温泉,这么大可以泡温泉么?

好评回答
    这有什么不能泡的呢,小孩还不能游泳呢,不现在2,3岁的孩子都在学游泳,你要注意别让你家宝宝摔倒呛水什么的,别让他太热温泉,像昌平的九华,静之湖,温度水城,这些我都去过,我也带家儿子去过,没事的,放心吧,而且泡温泉对身体是有意的,其实你可以先带孩子去爬山让他们多锻炼锻炼,现在的小孩生活水平太好了,多带他们去昌平这种地方玩玩有好处的,我没事就老带儿子去,现在爬山比我块。呵呵,给你个网址你自己查查你要去哪里比较好吧,那里面是比较详细的w%%w…w.…i%s¥cp.c$o$m$.c$n

    1***

其他答案

  • 反正我家5岁小孩,我是经常去没事的,你要哪个叫什么硫磺池的那个太热好像不行,别的都可以吧

    1***

  • 泡温泉好像没有年龄限制吧,小孩太小的话水温不要太热就行吧。

    1***

  • 应该是可以的 只要水温合适就可以  不过不能泡太久 大概十分钟 还有 千万要注意安全问题

    2***

  • 儿童节倒不如送份新奇好玩的玩具TA哈

    礼***

  •  3岁以上身体健康的孩子,完全可以去泡温泉,时间不宜过长。孩子每次的下水时间最好不要超过15分钟。家长可以让孩子在水里泡15分钟,再让孩子到池边玩耍一会,再入水泡上15分钟。但一次泡温泉下水的次数也不要超过3次.幼儿的皮肤容易过敏,一般不建议家长带着幼儿去泡温泉。
      注意:温泉的水温通常都要超过人体温度,有的温泉温度甚至更高。如此高的水温,会加快人体的新陈代谢,加速体内的血液循环。“高温会使大脑中的血液加速流向身体各处,会导致大脑缺氧,婴幼儿就会出现脸红、憋气、呼吸困难等症状。

    弓***

  • 太小了吧,去沙滩玩比较合适吧。

    爱***