电脑价格

笔记本电脑主要技术参数

最低基本参数要求(笔记本配件必须符合或性能高于下列参数)
产品类型  笔记本
主板芯片组  Intel HM65
处理器  Intel 奔腾双核 B960
内存容量  2GB
硬盘容量  500GB(5400转及以上)
光驱类型  DVD刻录机(光驱内置,双层刻录)
屏幕尺寸  14英寸或以上(16:9),LED背光,分辨率1366x768

显卡类型  独立显卡
显卡芯片  AMD Radeon HD 6370M或NVIDIA Geforce GT 520M及以上
显存容量  1GB
摄像头  内置30万像素摄像头及以上
网卡  有线、无线网卡
电池类型  6芯锂电池
蓝牙  支持蓝牙
其它  一键拯救,配、附件应齐全(参数略)

全国联保二年只限联想、华硕、戴尔、惠普、索尼品牌产品
产品附件:键盘保护膜、配套鼠标、提包
以上品牌排名不分先后顺序,上述品牌在同等配置下以最低价中标。
保修政策全国联保,享受三包服务
质保备注整机免费保修2年,电池1年

好评回答

其他答案

  • 2850元可以搞定;

    2***

  • 市场价在2900-3300左右,单位配发就不好说了!!

    流***

  • 该配置的笔记本品牌价格大约在3000元左右

    1***

  • 不建议买笔记本。除非你经常出差,呵呵,不过看你对电脑的要求,不会是出差。因此判断你要么就是个苦B的上班族,要么就是个苦B的学生党,无论是哪一种。不建议买笔记本。原因:性能,学生党要玩游戏,上班族也要玩游戏,笔记本不堪重负。二、视觉效果,3000元左右的电脑仅仅只是能用而已,可3000元的台式机真的就可以重载了,呵呵呵,好好考虑考虑!

    言***

  • 本人3C 卖场导购一枚,奔腾的那个价格在2600-3200之间,具体要看什么厂家,华硕,联想,东芝,think的价格偏高,海尔,宏?,同房,神舟的价格比较低。另外再看散热

    2***