想去张家界旅游,咨询一下张家界旅游五大大景点都有哪些?

好评回答
      我可没有听说过五大景点这个说法,不过既然楼主你说了五个,那我就根据我自己的游玩体验来说说吧,就说五个:
    龙王洞:这大概是我游览张家界的时候最惊奇的景点了,里面很凉爽也很漂亮,钟乳石千奇百怪,倒悬洞顶,石笋石柱错落:“朝龙殿”、“瑶池”、“灵芝宝菌”、“龙王宝座”等五十多处景观,今人目不暇接。
      洞口还有龙潭等,十分神秘,值得一去。 黄石寨:很有张家界特点的一处景点,周围则悬崖绝壁,绿树从生,伸出许多?R空观景台。所以在阴雨天气就会看到四周的云烟弥漫,就像仙境一样。 武陵源景区:听导游说,武陵源有三个部分:张家界国家森林公园、索溪峪自然保护区和天子山自然保护区。
      这里漫山遍野,处处入眼的还是茂密的山林。要是有缘赶上当地节日,还可欣赏到民族歌舞。 十里画廊:说实话,我去张家界之后才听说的十里画廊。两边林木葱茏,野花飘香就像像一幅幅巨大的山水画卷,寿星迎宾、采药老人、仙女拜观音等景点。 大庸府城:前面的都算是自然景观了,大庸府城则算作是人文景观吧,以展示张家界几千年历史及土、白、苗、瑶、侗五大少数民族的非物质文化遗产为主,还可倾听被誉为桑植民歌“活化石”的老艺人的原生态演,欣赏激情动感的苗家鼓舞,同时体验打糍粑、编织锦、喝土酒、听民曲等民俗活动,感受灿烂缤纷的少数民族非物质文化遗产。
      来这里才算是真来这了。 张家界大峡谷:虽说这里不太有名,是一个新近开发建设的旅游景区。但是峡谷中的两面石壁,溪泉众多,满峡飞流,也很不错的。

    1***

其他答案

  • 我之前去过张家界,游览了龙王洞、袁家界等,还做了百龙天梯,真是好。楼主千万不要多想,因为每走一步都是景色,放心玩就是了。

    1***