锋的哪首歌最好听?

可否推荐几首锋的歌?不要太摇滚,也不要太安静的那种.Thank you very very very much!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 因为爱所以啊

    心***

  • 谢霆锋-without me
    我很喜欢的~  听起来很舒服~ 大家也去听听~

    柠***

  • 为你疯狂,谢谢你的爱1999,疯,边走边爱

    N***

  • 每首都好听

    爱***

  • 只要是他唱的我都喜欢了

    枫***

  • 都差不多

    绿***

  • 都很好

    ☆***

  • 边走边爱,因为爱所以爱.....................

    j***

  • 赛车

    爱***

  • 谢谢你的爱1999

    畅***

  • 很多很多,像边走边爱,要我怎麽忘了他等等都很好。

    妞***

  • 有没有发现其实大家喜欢他的很多歌都是他自己作曲的诶
    为什么大家就是接受不了他的才华
    他只是很用心唱自己的歌,做自己认为对的事,他碍谁惹谁了,为什么那么多人和他过不去?
    不相某些人唱歌就是赚钱,你们用心的去听,其实他的哥就是在说他自己
    这有什么不好,至少表里如一啊
    媒体总说他嚣张,玩世不恭,却没有人说他虚伪!!!!!!!!
    反正我挺他!!!!

    U***

  • 我觉得他的好多老歌超好听!《无声仿有声》〈早知〉〈一击既中〉〈非走不可〉〈香水〉〈爱后余生〉〈末世纪的呼唤〉〈旧伤口〉〈夜了醉了就想哭〉〈忍受〉
    〈要我怎摸忘了他〉〈前前后后左左右右〉〈冥想〉〈游乐园〉〈不要说谎〉〈You can't stop me>都不错!
    他给别人写的歌特好:容祖儿<告解>,陈慧琳<假天真>,Twins也有你可以找找!

    a***

  • 太多了!你自己找啊!

    追***