你们喜欢锋的 《黄种人》吗

好评回答
    喜欢,因为这首歌很有气势的,与他之前的音乐是迥然不同的风格,这首个里面的元素也相对的特别一点的,我自己是很喜欢的。也希望大家都能够喜欢。

    米***

其他答案

  •   很好啊。既表现了爱国情怀,又有谢霆锋的风格。国语版和粤语版我都喜欢。
       粤语—黄种人 曲:谢霆锋/孙伟明 | 词:周耀辉/谢霆锋 | 编:王双骏 for double c music group 黄泥涌出某一种气力 炼成大地就要闯荡 黄泉衍出五千种太极 聚成命运就称作东方 黄铜刻出某一种偶像 念成大事在我心藏 黄皮长出五千种漂亮 镀成现在让我出汗 @ 从玄黄 取一把火 要靠我来点旺 阎罗王 都不敢?n 那怕世代太动荡 一身黄 千种狂 世界变愈要够胆闯 原来新生黄 想张狂 千古等着我演出这片黄 * 黄脸开出某一种故事 译成二字就叫希望 黄皮长出五千种正义 镀成现在让我出汗 Repeat @ (国语Rap::一直能用异光看我的黄色的脸 鲜红色的血流在十三忆的人 你说这是我的愤怒 我说这是我的态度 愤不顾身 勇往直前 只有我们中国人) 一身黄 千种狂 我有我的新武装 就让一身黄 撑起风浪 我作我的男儿汉 黄种人 (“黄”国语版) 歌词 >>> 所在专辑:《黄·锋 (内地版)》 演唱歌手:谢霆锋 曲:谢霆锋/孙伟明 | 词:周耀辉/谢霆锋 | 编:王双骏 for double c music group 来自翻过五千里的浪 还是待重建的城墙 所有历史褪色后的黄 聚成夕阳染在我身上 来自流过五千岁的汗 还是传说中的盛唐 所有淘在江湖里的黄 只等我来给它名状 黄种人 来到地上 挺起新的胸膛 黄种人 走在路上 天下知我不一样 越动荡 越勇敢 世界变更要让我闯 一身坦荡荡 到四方 五千年终于轮到我上场 * 从来没有医不好的伤 只有最古老的力量 所有散在土地里的黄 在种类强非常东方 Repeat @ (国语Rap:天下那儿看不到黄色的脸 鲜红色的血流在十三忆的人 你说这是我的愤怒 我说这是我的态度 愤不顾身 勇往直前 只有我们 中国人) Repeat * 越动荡 越勇敢 留下属于我的黄 一身坦荡荡 黄天在上 看我如何做好汉。

    g***

  • 喜欢!他第一次做这种中国特色曲风的歌哦!

    锋***

  • 答案很简单当然是好听咯!

    柠***

  • 当然喜欢,这首歌是非常好听的,不信你听听看,保你好享受

    鑫***

  • 喜欢

    大***

  • 当然喜欢,他越来越爱国了,知道现在中日关系不太好,就唱唱黄种人让大家知道我们不是好惹的

    我***

  • 喜欢

    h***

  • 超喜欢·!!尤其是前奏的吹笛子那部分,超好听!!唉,刚起床时听更是棒极了!!

    k***

  • ?然喜?g,就是聽了他這首歌,才去買他的?]?的!~
    我更喜?g他那首《恐?化石》!~

    L***

  • 我喜欢谢霆锋,我就是喜欢他

    U***

  • 好听到极点了啊~!只要是他的歌我都喜欢啊~!~!~!

    艳***

  •     还是希望他有个质的提高,不要去和那些所谓的流行明星去比,毕竟霆锋对于音乐没有那些"金牌"制作人学的多,而且也不是天才.所以要一步一个脚印.
        其实,我是希望他回到作"因为爱,所以爱"的时候那种初出牛犊不怕虎的态度.也许只有回到那个时候的他,才能在自己的音乐上有所突破
        最后就是觉得《黄》这张专辑里的rap和hip-hop与词的风格以及音调的风格有些冲突,甚至可以说有些不伦不类。多少有些失望。

    1***

  • 当然喜欢!我们一家都很喜欢,连我4岁的侄女,听到了,都特兴奋!!

    爱***

  • 我特喜欢那首黄!~~~好有个性啊,爱死他了

  • 当然喜欢,听了有种热血沸腾的感觉````
    爱国,让我们的霆锋更加的完美```

    锋***

  • 不知道

    a***