1周岁的宝宝看电视,玩手机,怎么办?

林老师,我女儿一周岁又7天,学样很快!平时都很少让她看电视,但是没有坚决杜绝,每天早上自己按遥控器开电视,看花园宝宝,很开心,跟着一起手舞足蹈的。。看到我们大人玩手机和ipad,就穷追不舍的跟着要,也拿在手上有模有样的玩着。。。这样下去很担心,怎么办?

好评回答
    也不用担心啦。可以从别的方面引导她,比如,别给他玩手机游戏,多玩拿手机打电话等互动游戏,让手机成为游戏的道具。孩子都很享受与父母玩互动游戏的,只要家长愿意多付出一点,他关注的重心就转移了,你们也可以放心了。

    1***