能很顺的玩CF的笔记本或主机配置要怎么样?

好评回答
      强烈要求置顶!!!
    CPU	Intel酷睿i3 2100/盒装	        750
    主板	华擎H61M/U3S3	                              450
    内存	威刚万紫千红DDR3 1333 4G	              128
    硬盘	西部数据500G 16M SATA3蓝盘       270
    显卡	蓝宝HD6750  白金版 1G                        650
    电源	ANTEC VP350P	                              260
    机箱     先马冰麒麟i5                                         135
    显示器   AOC 2436Vw (23寸)               1000
    如果楼主显示器不要大得,20寸的显示器要便宜很多,可以换个好显卡,比如GTX550TI
    3500大洋!楼主满意吗?请采纳
    上面的是电脑配置,本本的配置如下 :
    硬件配置要求:
    最低配置
    推荐配置
    CPU
    P4 1。
      5G P4 2。8或更高 内存 256M 推荐512或以上 硬盘 1GB以上剩余空间 1GB以上剩余空间 显卡 GeForce 5200 GeForce 7600 或更好 网络 512K Modem宽带 操作系统 Windows 2000, XP 驱动程序 Direct X 9。
      0c 你看看 。

    1***

其他答案

  • 玩游戏的话建议选择N卡,适合游戏的驱动,LZ可以看下灵越15R,性价比会比较高,您可以点我答案右下角的链接就可以进入平台在线咨询哈~

    戴***