玫瑰花茶的喝法

好评回答
    玫瑰花茶的喝法之一养颜嫩肤玫瑰茶

    材料:大枣、太子参、玫瑰花
    做法:两颗小太子参加上一颗大枣和玫瑰花冲泡后10分钟再喝。
    功效:太子参加上大枣的滋补功效,能让玫瑰的嫩肝作用发挥得更持久。

    玫瑰花茶的喝法之二袪豆益母草枸杞玫瑰茶
    做法:枸杞加入益母草和玫瑰直接冲泡即可。
    功效:调整油脂和内分泌,抑止痘痘的大功臣。—【尚客茶品】

    2***

其他答案

  • 早晨起来最好不要喝玫瑰花茶,最好是喝一杯白开水,这样对身体有益,其他什么时间喝玫瑰花茶都可以。
    玫瑰花茶能帮助新陈代谢,餐后睡前喝都很适合。如果今天心情不好或是生气而感到胃痛,玫瑰花茶也能有所疏解。此外,玫瑰花茶还能抒解感冒咳嗽,减轻女性生理期的疼痛,养颜美容,增进血液循环,还可以防止便秘。
    只要你喝后没有出现不良反应,就可以长期喝。
    每次用1O克,以沸水冲泡,代茶饮用。1日2~3次。

    蜂***