D顶双刀 哪个搭配 最好看!????????

RT..............别光说 什么搭配

最好帮我 形容一下 因为我要买HOHOHOHOHO.......

谢谢 各位达人啦

好评回答
    当然是实用要紧....我是拿绯红+重剑,什么像罗马,3楼看到过没有啊?刀刃是红的,有点像劈柴刀而已吗~~~~

    1***

其他答案

  • D顶双刀
    1.最好看的是精灵+骑士剑 因为骑士剑外表和精灵剑差不多(但骑士剑很少商店里找不到只有到玩家手里去买)
    2.现在比较普遍的是精灵+重剑 以美观度来讲没精灵+骑士好看但攻击都一样
    PS 其实个人认为 先看实用性在考虑美观度

    假***

  • 骑士+精灵
    不错,看其还可以,其他搭配重剑比较细看起想铁棍,工匠太短了。绯红.....不用说了吧,除非有人便宜卖我,要不我宁愿收精灵,绯红太难看了,MM看到都跑了,谁让我泡啊!

    y***

  • 最好看的是双瑟鲁基长剑 B顶双刀

    菜***

  • 是精灵加骑士..但骑士这个东西非常稀少.没卖不可以做
    所以可以用重剑代替.

    k***

  • 精灵+重剑比较好看~要是配绯红剑+重剑的话~就比较丑了~绯红样子难看~就是和罗马剑一个样子的~拿起来像拿个棍子似的

    1***

  • 双重剑,个人建议

    w***