三生三世演员表

什么时候拍完,演员?

好评回答
      《三生三世十里桃花》传闻人选:   夜华/墨渊:胡歌   演出可能性:百分之百   白浅/司音/素素/玄女:杨幂、刘诗诗   演出可能性:各占百分之五十   素锦:杨幂、唐嫣   可能性:各占百分之五十   东华:霍建华、李源   可能性:百分之四十、百分之十   凤九:待定   可能性:待定
    剧本情节:
      唐人老板博客现出剧本《三生》情节:   诛仙台下,金黄色的云雾不停地滚动着,像火焰般迫不及待地想要吞噬一切   素素纵身跳下诛仙台。
      。。   当身体向下沉   一幕幕她与夜华的画面闪现而出:   俊疾山上,夜华背着她穿梭在桃花林中,他们笑得好开心,片片花瓣飘过   桃花丛中,她与夜华并肩躺着,有一片花瓣飘下,落在夜华的唇上   夜华调皮地一吹,花瓣突然升起,再徐徐落下贴在素素的唇上   她能感受到他的唇温,脸上发烫,赶紧把眼睛闭上   夜华侧过身子朝着她看,这个女人太可爱了,情不自禁地把自己的唇贴在她的唇上   花瓣溶化在他们的嘴里,甜甜的   四处荡漾着桃花的味道。
      。。。。。 PS:这剧本。。。。。。。。。真是集所有狗血之精华!!!夜华会是如此轻浮如此随便的人么??书中夜华是深沉内敛的,他对素素的爱如此的小心翼翼,甚至不敢让她知道,会是这改编的剧本里如此的“随意热情”么?? 《步步惊心》拍拍还可以,毕竟比较写实,《三生三世,十里桃花》拍的话我会哭的,白浅什么皮相?夜华墨渊什么品貌?找谁演?演的出来么? 找胡歌来演夜华我会吐血的。
      。。觉得没有人可以演出我心目中的浅浅和夜华。。。 我不想被打击,不想糟蹋了三生,我个人坚决抵制拍出来的电视电影!!!!!!。

    2***