哪位大仙知道类似《三生三世十里桃花》的小说全集?

类似小说《三生三世十里桃花》的小说

好评回答
    《重紫》个人认为最好的比花千骨要好看 比较虐
    《香蜜沉沉烬如霜》和三生比较类似
    《落花时节又逢君》
    《六花禁爱》
    《三千鸦杀》男主很痴情 很好看
    《百里长安》
    这些都很不错O(∩_∩)O~ 不过我首推《重紫》

    蓝***

其他答案

  • 最近有个落花时节又逢君   但个人认为  三生是仙侠文最好看的

    未***

  • 九州华胥引
    三生三世三合镇
    小凰不是仙(蜀客)荐!!
    落花时节又逢君(蜀客)
    销魂殿 (十四郎)
    沉香如屑(苏寞)
    烟雨倚重楼(苏寞)姊妹篇
    都是仙侠文,蜀客,十四郎,苏寞的作品都不错,可以去看看。。。

    斯***

  • 《天庭剩女》这个最相似的。
    另:推荐一些不错的仙侠文;
                       《仗剑一笑踩蘑菇》
                       《仙侠奇缘之花千骨》(微虐)
                       《龙龙龙》(类似玄幻)
                       《琉璃美人煞》
                       《狐颜乱羽》
    都是看过的,质量有保证。

    2***

  • 微微一笑很倾城(现代)
    且试天下(女强)
    跨越千年来爱你(真心好看)
    穿越之陌上花(后面有一段虐的,很聪明的女主)
    沉香如屑(跟十里桃花风格类似)

    2***