经常出去郊游,不知道沃尔沃c30和现代飞思哪款更适合?

我个人比较喜欢摄影,经常出去取景,很喜欢这类车的外观,但不知道选哪辆好,懂车的朋友进来帮个忙了!

好评回答
    这两款车都不错,沃尔沃,很响亮的牌子,虽然现在被吉利收购了,但依然不影响。现代飞思是去年上市的新车,各方面也做的不错。其实这两款车在动力、配置方面都挺适合你的,不过你经常去摄影拍照,难免会放一些贵重物品在车上,飞思的尾箱不算宽大,但后排座椅可以单独放倒增加容积,足以满足你的日常使用。而c30的尾箱是采用的玻璃样式,贵重物品放在尾箱,直接被路人看到,这样难免会让人感觉不安全。同时,飞思还有超大天窗,你出去游玩的时候,可能开好的和大自然接触。所以呢,我给您推荐现代飞思!

    2***

其他答案

  • 现代飞思是首选,性价比极高的,可以到现代4S店里看看,肯定喜欢。。。。。。。

    可***