工商银行股票能买不?

工商银行股票能买不?时隔五年,我重返股坛,不知道工商银行股票会不会负我。

好评回答
    我刚刚用益盟操盘手分析了下,觉得工商银行股票的走势还算健康。虽然当下都不看好大盘股,但我觉得,毕竟你很久不炒股了,再上手需要点时间,大盘股的波动缓慢,所以,你买的还算合理吧。

    枫***

其他答案

  • 不好说,对工商银行股票没有对他们家信用卡了解~

    大***

  • 金融板块的建议不要买,现在这大形势,还买工商银行股票不见得就是明智选择。

    大***

  • 大盘股不就是哪个样子,有什么负不负的,切。

    1***

  • 如果5年了你还没懂,还没觉悟点东西,你就买,我朋友建设银行8元2008年套到今天快5年了,滋味不好

    祥***

  • 不建议买,虽然业绩较好,但股价已经反应今年的预期,有再融资压力

    1***