爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我是一个有大三阳的人,转氨霉正常,已治疗了四年,但一直没有好转,我吃过“贺普丁”吃了二年还是没有转过。可以帮一下我吗,希望你们帮我解决。
猪*** | 2004-11-01 15:58:36

好评回答

小*** |2004-11-01 18:14:43 57 4 评论
请问你的肝功能正常吗?如果正常建议你不必去理会这个病,这个病太普遍了,不影响你的工作和生活就好,你也不必要有太大的心理负担,可以说,在我国有至少60%的人都有乙型肝炎。这种病要完全治愈是不可能,至少现阶段是不可能的,你要花钱去治也只是把钱丢海里。

但如果你的肝功异常,就要考虑治疗,找三甲医院治疗最好,不要去吃什么偏方,都是没什么用的,目前市场上的那些药物吹得挺神,其实转阴率都不高。去大医院好...

查看全部>>

请问你的肝功能正常吗?如果正常建议你不必去理会这个病,这个病太普遍了,不影响你的工作和生活就好,你也不必要有太大的心理负担,可以说,在我国有至少60%的人都有乙型肝炎。这种病要完全治愈是不可能,至少现阶段是不可能的,你要花钱去治也只是把钱丢海里。

但如果你的肝功异常,就要考虑治疗,找三甲医院治疗最好,不要去吃什么偏方,都是没什么用的,目前市场上的那些药物吹得挺神,其实转阴率都不高。去大医院好好系统地治治。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 大三阳在我们这里一般是去找那些乡村民医看
    吃中药
    见效比较快
    五*** | 2004-11-01 16:40:42 34 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部