有没有外观很好的轿跑车啊,高手给推荐款呗?

想要买辆进口的车子,有没有外观很好的轿跑车啊,高手给推荐款呗?工作都近五年了,如果我再不买车,那说明混的也太差劲了吧,哈哈,买车,以后没事要经常出去兜风~,各位能给推荐款不?

好评回答
    我都在外混了快十年了,现在房子还没有着落呢,更别考虑车子了,楼主已经很不错了,虽然买不了车子,但是我对它的了解还是很多的,也算是个车迷吧,哈哈,给你推荐款吧,现代的飞思Veloster,我一直在关注,挺不错的,LZ可以考虑下。它运动气息很强劲的,中置的双镀铬排气管,很有跑车的气息,六边形的进气隔栅加上犀利的前大灯,看上去特别的霸气,而且这车只有三个车门,超个性的,左面一门,右面两门,够前卫吧,开出去很蛮拉风的,绝对的抢眼,它的内部配置也挺高端的,导航系统是支持10种语言的,还有6个安全气囊等等,现在很多人都喜欢呢,挺棒的车子,建议楼主多多的了解了解吧。

    2***