爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

如何治疗尖锐湿疣

我是一名22岁的女生,前几天检查出患了尖锐湿疣,已经在医院做了激光手术,手术非常痛,我的下身已经有烧焦似的创面,而且医生术后要打的抗病毒药水也特别贵,给我开了一个叫泛昔洛韦的药,要连续服用21天,药价98块一盒,我实在承受不住这样的医疗费用,而且我仔细看了药的说明书,是针对HSV病毒,即疱疹病毒的,而我身上并没有这个病毒,我染上的只是HPV病毒,我就怀疑医生给我开的药是否有用,她是否对病人负责。现在我想询问一下我该怎么办?
d*** | 2005-08-05 11:26:29

全部答案(共6个回答)

• 你真的很可怜,泛昔洛韦是在目前医药界还没有找到对于尖锐湿疣的特效药的情况下医生的无奈之举,我建议你还是用中药比较明智,我的 ,如果你认为有用,可联系。
    快*** | 2005-08-05 16:44:39 42 16 评论
    0/300
  • 怎么说呢,一般来说,尖锐湿疣要赶快治,医院现在都是这样,在医院拿药是很贵的,还要打针,它也是容易复发的病,去正规医院看一下,你把情况说一下,也可以自己拿着单子去大型的医药超市买相同的药,同时要注意,不要交叉感染,最好性伙伴一起去治,以后要注意,我的 ,欢迎来问!
    a*** | 2005-08-05 13:23:07 55 12 评论
    0/300
  • 美女   快去医院吧  最好还把你的性伴侣带上
     性病中 只要 带 了  尖锐  开头的
    就很麻烦了
    不过去正规医院 也要不了多少钱
    成都我一个朋友 500 就医好了
    | 2005-08-05 12:10:31 41 15 评论
    0/300
  •    你一定要去正规大型医院就诊,如果你怀疑医生给你的诊断有误,你可以换一家医院让专家给你再看一次。看病肯定是要花钱的,但你想想人的健康是用钱买不来的,所以再贵也要治好。
       如果医生给你开处方上的药你认为太贵,你可以去大型的医药超市买相同的药,这样相对来说便宜些。如果市场上没有相同的药,你就必须买医院的。千万不要自己买药吃。
    梧*** | 2005-08-05 11:42:26 58 13 评论
    0/300
  • 去正规医院治疗。
    性*** | 2005-08-05 11:37:16 29 19 评论
    0/300
  • 找家大点医院
    你真可怜
    同情
    l*** | 2005-08-05 11:35:03 24 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):