北京办公厂房风水大师哪里的好?

想改变一下办公室的风水,助涨一下自己和同事之间的关系,请大师指导!

好评回答
    风水布局摆设推荐给你北京圣之道命理风水预测中心一德先生的水平最高!专线是18310486755
    希望可以帮到你!好运!
    话说前年夏天,我找圣之道的一德先生给我布置工厂的摆设风水!
    工厂面积有10亩左右!一德先生观察分析了半小时后直接说我这片地半年内‘见喜见财’!我说,此话怎讲、何意啊;先生说有财运,有喜事!然后我说一直都不怎么好啊等~~~~~到下午都调理布置完了我送先生回家了!
    到了第4个月我突然接到了一个行业协会发来的信函,说我的产品有国外的一家企业要给我技术交流!过了半月后又签订了一个大订单!并且首付金付了百分之50!这是从来没有过的惊喜!

    2***

其他答案

  •   主流思想科学界认为信仰風水学不是一门科学,也不是一门学科,只是中国文化之一部分。其基礎?碜造兑跹簟⑽逍醒档拿耖g信仰。他??认为風水信仰是舊世界的迷信,阻礙了中?说慕êB設?,室?仍O?等的發?]??意。利用這种民間信仰作?槁??I的風水??,声称环境的选择会对命运发生影响,其理据与现代科学格格不入。
      它所持有的预测未来的理据因为没有科学依据,被认为是一种伪科学。 科学是一个国际代言词,科学是个分科之学!无法解释风水的奥秘。 清代的李汝珍在《鏡花?》曾言:「?r善風水之人,豈?o父母,若有好地,何不留?樽杂茫咳绻坏妹赖兀茨馨l達,那通?缘乩淼陌l達曾有?兹耍俊? 清代曾?畈恍棚L水[2]曾于道光二十九年說:“自丙午冬葬祖妣大人于木兜(鬥)衝之後,我家已添三男丁,我?t升閣?W,升侍郎,九弟?t進?W補?[,其地之吉,已有明效可?……木兜(鬥)衝之地,予平日不以?槿唬後崮思槿绱耍梢?福人自葬福地,絕非可以人力?㈩A其間。
      ”[3] 結?是「福人自葬福地,絕非可以人力?㈩A其間」,雖然先人下葬於鬥衝(?次唬┲兀崛巳院眠\如斯。 。

    圆***

  • 有些人总是财来财散,一场欢喜一场空,怎么办?
    有些人天生没有聚财命,如何用后天圆法来补救?
    1、摆风水阵
    只要在家中的财位安排水种植物、大叶绿植、钱箱、聚宝盆,就有助你将财产保存。钱箱、聚宝盆内要放少许现金,即使零钱硬币也可以。
    2、佩戴旺财饰物
      貔貅对催财、改运、趋邪、护身有特效。最显著成果能守财及招财,并有护主之效。古云:貔貅坐阵,大杀三圆。为求财人士宝贝。貔貅能牢守财产没有致漏失,更有令金钱财利有增无减;貔貅向来厦挥卸闻钱的味讲,厦挥卸咬路人的钱回来,讨好主人欢心。
        对求职处处碰壁、事业没有顺、没有善理财的人,皆建议随身携带“貔貅吉祥物”,能让您事业似裟如意,正财、偏财通通来。
    能起到一些作用的!

    2***

  • 可以指导,但是得提供数据啊,或者到现场勘察。

    a***