泰坦尼克号是不是目前为止票房最高的电影?

好评回答
    其实还是泰坦尼克号最高,道理很简单,如果你把1997年和2009年之间的通货膨胀后因素加进去考虑就发现,阿凡达还是没有超过泰坦尼克号的票房.

    老***

其他答案

  •   1。 《阿凡达》 Avatar
            2009       $20。392亿
         第67届金球奖:最佳影片,最佳导演
         中国内地电影票房总冠军:¥9。1亿,增长中。。。
         2009年北美电影票房冠军:$5。
      945亿,还在增加中。。。 海外电影票房总冠军:$14。448亿,增长中。。。 2。 《泰坦尼克号》Titanic 1997 $18。450亿 第70届奥斯卡:最佳影片,最佳导演,最佳视觉效果,最佳音效剪辑 最佳摄影,最佳服装设计,最佳剪辑最佳原创歌曲 1997年北美电影票房冠军:$6。
      008亿 曾经海外电影票房总冠军:$12。442亿(保持12 曾经中国内地电影票房冠军:¥3。595亿(保持11年) 。

    夏***

  • 不是,票房最高的是阿凡达好像是。
    上拉锯网看高清电影、韩剧,没广告,高速不卡。

    2***