有没有北师大的新闻考研的参考书目?

全部答案

  • 指定参考书目:
    《编辑出版发行实战研究》 李桂福 河北少儿出版社
    《新闻写作教程》 刘明华 中国人民大学出版社
    《媒介文化十二讲》 蒋原伦 北京大学出版社
    《娱乐至死》 尼尔.伯兹曼 广西师范大学出版社
    《大众传播效果研究的里程碑》 洛厄里.德弗勒 中国人民大学出版社
    《传播学史》 罗杰斯 上海译文出版社
    《新闻评论案例教程》 马少华 中国人民大学出版社
    《新闻理论教程》 杨保军 中国人民大学出版社
    《中国新闻传播史》 方汉奇 中国人民大学出版社
    《现代出版经济管理学》 张其友 苏州大学出版社
    《著作权法概论》 沈仁干 商务印书馆
    建议你去名校新闻传播考研网查看和直接订购

    2***

  •   745新闻与出版综合 编辑出版发行实战研究(传播学03方向参考) 李桂福主编 河北少儿出版社
    745新闻与出版综合 著作权法概论(传播学03方向参考) 沈仁干、钟颖科 辽宁教育出版社
    745新闻与出版综合 现代出版经济管理学(传播学03方向参考) 张其友著 苏州大学出版社
    745新闻与出版综合 “21世纪新闻与传播学系列教材”中有关新闻传播史、新闻理论、新闻评论、新闻写作等方面的教材。
      (新闻学和传播学01、02方向参考) 中国人民大学出版社 938传播学概论 传播学史 罗杰斯著 殷晓蓉译 上海译文出版社2004年 938传播学概论 大众传播效果研究的里程碑(第三版) 洛厄里.德弗勒著,刘海龙等译 中国人民大学出版社2004年 938传播学概论 娱乐至死 尼尔。
      波兹曼著 章艳译 广西师范大学出版社 938传播学概论 媒介文化十二讲 蒋原伦主编 北京大学出版社2010年 辅导班推荐:爱考机构。

    2***