查找大学录取信息,如何查找方便?谢谢!

年龄原因,我对电脑的使用不是清楚,孩子的高考录取,一直在等,不知道在网上如何查找信息,请大家指教,在哪里查找快,方便,谢谢!

好评回答
    Google中国大学搜索上线 能查录取信息
    作者: 李东博      [ 2005-06-13 10:10 ]

      Google公司于10日推出了Google中国大学专项搜索服务,这一搜索服务完全免费,用户可以将搜索限定在某个大学的网站内,从而可以快速地找到自己感兴趣的信息,比如录取信息、课程设置、院系设置或者校友信息等。
      我们先登录到大学搜索页面,看看究竟是什么情况。
      Google大学搜索中文版官方页面:

      在大学搜索的主页面可以看到,Google将国内的大学按字母顺序排列,在一个页面中放置了所有的大学。在每一个字母的后面也列出了所有字母的索引,这样用户可以方便地进行检索。
    ......
    具体点击并打开下列网站,有详细的查找方法.

    明***