墨明棋妙有多少人?

就……唱歌的那些大神有多少求列举><

全部答案

  • 算上后期美工一百多人 唱歌的有 HITA 河图 清漪 小爱的妈 恨醉    绯村柯北 檀烧  Finale

    不***

  •   好像30多号人
    乐 部
    小狮子丢丢(M。H。C@) 〔编曲/作曲/监制〕
    mgcl33 〔编曲/作曲/钢琴演奏〕

    38051915(河图) 〔编曲/作曲/吉他、二胡演奏〕

      可可西里 〔编曲/作曲/吹管演奏〕
      仙界飞龙 〔编曲/作曲〕
      一笛清音(陪人听海) 〔吹管演奏
      乍雨初晴 〔琵琶演奏
      herostone(黑石) 〔编曲/作曲/吉他演奏〕
    S
      千草仙(G·P·Victor) 〔编曲/作曲〕
      猛虎蔷薇 〔古筝演奏〕
      tony_ms(tony) 〔编曲/作曲
      Allen(作曲/编曲/后期)
    词 部
    Ediq 〔策划/作词/演唱/监制〕
      焰31
      茶(serpin)
      源正康(mirorn)
      胡桃夹子 〔作词〕
      镜繁花(十十化) ]
      Finale。
       〔、   恨醉(作词/MV) 声 部  祈雨坊主   绯村柯北   年糕 〔演唱〕   腾云驾雾琉璃仙   巫滟滟   喵☆喵   HITA  檀烧 男声   zhucool (朱华建)   crazyman (大狮子)   38051915(河图)   shan8525(猫饭)   allan_wey(月舞康桥)   ceo888045(仲天)   烟花show 文宣组成员(排名不分先后   刹那欢颜   清平朔夜   小铁儿   寒月凌夕   榆雨毓   墨小邪   AYACO   千堆雪   火玦   盛世凡尘   柠檬   幻乐   祈风。

    9***