洛基英语好不好?洛基英语怎么样?有知道吗

想报名了,所以问问有上过课的

全部答案

  • 洛基英语很好的,我参加过,课程设置很合理,每个级别都有不一样的老师教授,因为我们在学习的时候,级别是不断增高的。课后有专门的辅导老师,还有课后作业,对于提高自觉学习性很好。

    2***

  • 洛基英语很不错的,有一群很负责任的老师团队。上他们的课简直就是享受! 他们的教学方法和方式都很独特。人天性本身是具有惰性的,总是需要别人的激励和督促,否则一个人很难坚持,稍遇到困难就会退却甚至放弃,这是很多人、尤其英语学习者的共识。然而,洛基英语给我们创造了这个平台,在这里,有许多英语专业知识高深的老师,他(她)们是我们学习道路上的领路人,正是他(她)们的存在,似乎给了我们无穷的学习动力。再者,就是结识了一群具有一样目地和抱负的同学,似乎又回到了无忧无虑的学生时代,同学之间互相学习,互相帮助、互相关心,重拾起久违了的亲近,这是最最难能可贵的。 如果有机会,楼主一定不要错过到洛基英语学习的机会。

    2***

  • 不知道,没听过。韦伯英语、英孚教育倒是听说过

    t***