谁能告诉我?验孕纸怎么用?谢了

我是上个月1号来的,但是到这个月今天还没来(这期间有过那个),但是我肚子老是有点隐隐约约的痛,尿是黄黄的
我想不知道是不是有了,我很怕也很急,因为这是第一次,所以不知道该怎么办?就想请你们帮忙,万分感谢!!

好评回答
    早孕试纸是在怀孕早期,妇查没法查的情况下用的自我检验的最好的检查工具。可以到医院买,也可以到药店买,现在很方便的。现在价钱也不贵,大约几元钱(不用十元钱)就可以买到。买回后,照着说明书来。就是先用一个小的容器盛好尿液(晨尿最好,其他时候的也可以),用带箭头的一端插入尿液,注意不要超过那条界线,五秒种之内拿出来,平放在一个平面上,几秒钟之后看看,如果有两道红线就是怀孕了。时间短的话,可以药流。以后一定要注意,作为女人,我知道流产的痛苦,所以,一定要注意防范。你也别太紧张了,不一定就是怀孕。祝你好运。

其他答案

  • 当然是到正规药店买,一元一张很方便的。

    宝***

  • 很便宜,10元以内!非常简单的一件事,根本不必要担心!

    眼***

  • 你可以到药店买早孕试纸用来测试.试纸上的说明写得很清楚的.你也可以问问卖药的医生.
    如果说你的月经推迟了7天以上没来.多半是怀孕了.为更一步作出准确的判断.建议你到医院做明确的检查.医生知道该怎么办的!
    下一次要注意哦!!采取避孕措施!

  •     将式纸1/3浸在晨尿中。上方如果有两条红线是早孕。(也许记忆有误)
    买式纸的包装上有说明书。

    l***

  • 你看说明书呀,具体就是你找个容器把你的尿尿(最好是早上)放入其中,然后把试纸按箭头插入其中,等尿液上移然后拿出,过会看颜色即可.

    蜗***

  • 笨  哦 买了试纸就有说明书啊。 照着做就ok
    最好是早上的尿液哦

    坚***