有什么好的旅游书籍推荐?

如题

好评回答
      书名:背包十年
    ISBN: 9787508622828
    页数: 256
    定价: 25。00
    出版社: 中信出版社
    装帧: 平装
    出版年: 2010-10
    作者:小鹏
    作者介绍
      小鹏: XIAO PENG 中国职业旅行第一人,用坚持实践梦想 背包十年,游历五洲……   体验别样的人生旅程,分享着体验与感悟。
      他是新旅行作家,将美景与体验塞入背包,将感动与分享凝结成册,著有 《我把欧洲塞进背包》、《莲花之上》[1] 履历:   2001 年 毕业于中国南开大学    2001 年 辞去固定工作,开始个人背包    2001 年 至 2004 年先后背包走过荷兰、英国、法国等十八个国家和地区    2004 年 出版第一本个人旅游文学著作《我把欧洲塞进背包》    2005 年 至 2007 年继续行走于世界各地,足迹踏遍三十多个国家和地区。
      行走中思考,在没有前人经验可借鉴的情况下,摸索出一条职业旅行者的道路。    2007 年 出版印度行游书 《莲花之上》    2009 年 新浪新锐博客 开播,并广受网友关注浏览量突破千万    2010 年 背包十年的小鹏签约泛海星空文化传播公司即将推出力作《背包十年》   全书分三个部分,用100个故事串联起10年旅途   故事后会有点评,描述当时的心路历程。
      并配有大量在旅途中拍摄的精美图片    第一章:背包行天下(2001-2004)   以第一次自助背包旅行起,以第一本书的出版结。描述自由自在的旅途生活。    第二章:艰难的旅行路(2005-2007)   描述在旅途中的颠沛流离,父母的不支持,人生中的最低谷;在黑暗中摸索一条可以把旅行良性循环的道路,因为没有前人的成功经验可以复制。
          第三章:看见自己的彩虹(2007-2010)   在一次破釜沉舟的旅行之后,终于柳暗花明。现在我的生活就是旅行,写字,拍照,再次旅行,而且旅行有各种赞助,不再为钱发愁;也终于获得家人的认可。 。

    y***

其他答案

  • 西班牙/旅行指南系列
    作者:(澳)Lonely Planet公司|译者:世纪英闻翻译公司
    出版:三联  出版日期:2010年02月
      这是唯一一本涵盖了安道尔的西班牙旅行指南。该书是长达9页的朝圣指南,它追寻圣地亚哥的朝圣之路。 7位作者,59年的西班牙生活体验,铸就7146幅详实的地图,凝聚了300多位旅行者的提醒和建议。
    新华书店网店 新华文轩有卖的,可以去看看

    l***