老手淫影响做爱时间吗

好评回答
    手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
    手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
    “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
    享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”,性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!
    只要自己喜欢,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!!
    祝你开心!!

    敢***

其他答案

  • 不要手淫了,对身心不好

    x***

  • 会的,一般来说会降低龟头的敏感度,从而延长射精的时间。长期这样下去祸害无穷的

    单***

  • 当然会的。

    小***

  • 不过我知道老手淫的人会影响婚后的生活,原来是自己解决,现在是在对方的阴道里,会有心里的不适应,要慢慢来调整。总之开始时是不协调,是不可避免的。

    1***

  • 我的回答是是会影响的,因为你老是手淫的话会使前列腺发生问题.

    爱***

  • 会的

    我***

  • 老手淫会延长做爱的时间,因为手淫主要是以刺激龟头为主,久而久之龟头的敏感度降低了,随之,就延长了射精的时间,从而延长了做爱的时间。但是经常性的手淫可能会造成不射精,因为阴道内的刺激不如手的刺激强烈,当敏感度降到一定程度时,会使龟头因在阴道内刺激达不到的兴奋,从而不的精。所以建议要手淫适度。

    y***