哪块玉石最好的阿

来说说

好评回答
    不同武将,适合不同的玉。比如吕布适合阳玉,c3完结后,可做到任何人防御不能。装备其他的玉,就不能达到这个效果。
    像c6,每次出招都能发动属性的,如曹操,c6五击,每一击都能发动属性的,则适合阴玉,以求增加阴玉属性发动概率,极大伤害目标武将的生命值。
    像c3能使敌人昏迷的武将,则适合炎玉,以增强火属性持续伤害。装备其他玉,如阳玉,无其他效果,冰玉,不能保证一定冻结敌人,阴玉,不能保证一定发动属性杀伤敌人。
    冰玉,则适合快速连招的武将,如月英,可做到一旦冰冻住目标武将,可快速连招,增加伤害。比如月英冻住敌人后,马上用 c3或者发动无双,则伤害客观。
    各种玉有各种用途,没有最好,只有更好。

    l***

其他答案

  • 冰玉和阳玉最好,冰玉把人封住就马上用无双,没无双就用攻击力最大的蓄力攻击;阳玉适合打高难度里的武将,一直打,别管他挡没。

    b***

  • 阴玉,打杂兵超爽快。

    z***

  • 阳玉.

    不***

  •     其实每种玉都有自己的优势,炎玉,空中持续掉血。冰玉,有几率冻住敌人。阴玉,耗无双将敌人几率秒杀。阳玉,无视防御。喜欢什么玉看个人爱好,其实都值得一试。(本人喜欢炎玉,空中持续掉血,一个字  爽啊~!可惜353不实用啊)

    小***

  • 阳玉。100%破防!!!

    诡***

  • 阳玉能使敌兵将防御不能,是比较实用的玉。
    阴玉能够秒杀敌人(有秒杀几率),但消耗无双太大。
    冰玉能够冻结伤害敌人,是逃跑的好帮手。
    炎玉能够烧伤敌人并能持续伤害,杀敌PK不错

    钞***

  • 没有最强的玉,只有最强的装备!
    冰玉在任何难度下都适用,给以无双为主的武将配上能发挥最大效果。
    炎玉的C5连击性强,适合K超难的大将。
    阴玉在难与修罗中能发挥最大威力。
    至于阳玉是积攒无双的好东西,适合快速攻击武将使用。

    不***

  • 我觉得还是阳玉好一点。无视防御。。。。。。真变态。修罗的小强都随便KO。

    b***

  • 没有最强的玉,只有最强的装备!
    冰玉在任何难度下都适用,给以无双为主的武将配上能发挥最大效果。
    炎玉的C5连击性强,适合K超难的大将。
    阴玉在难与修罗中能发挥最大威力。
    至于阳玉是积攒无双的好东西,适合快速攻击武将使用。

    o***