充值成功,钱未到游戏账户,何解?

向游戏账户上充值,银行卡上钱是扣去了,但是最终显示却是充值失败,请问钱去哪了?(通过易宝充的)

好评回答
    我的也是这个问题,钱扣了就是冲起了吧,你之前有截图没?你登陆官网看下那个充值中心下面的充值记录有没有你的充值记录,我昨天晚上冲的。今天早上才有那个记录,不过C币还没到账,只有等等啦

    b***

其他答案

  • 我也是。@!!!!充值了 也显示分配成功了 但是游戏里  迟迟没有啊  都3天了 能不能赶快把我们的钱 冲进去啊 在墨迹都不想玩了 太让我们失望了

    圆***

  • 我也是。给客服打电话我是打通了。不过那边超不耐烦。就让你等。而且连我是哪个服务器。账号什么的都不问。你们客服就是这么对待玩家的么?还正统续作?说一句实话:人家M L Y比你们强一百倍。别不服。开始承诺的一个都没实现,ICCGAME,我狠失望

    圆***

  • 草。UI真垃圾。

    圆***

  • 我是用充值卡充的  显示成功  充值记录显示失败  但是卡上已经没钱   客服电话打一天总是占线  不知道是什么意思

    2***

  • 草他妈,充值失败却要扣钱,我也是这样,30号晚上冲的,到现在还是这样

    圆***

  • 我也是 昨天下午到现在还没到账!!!!

    圆***