请大师帮忙看下我的名字怎么样?

本人姓名;张超,男,出生公历1992年9月初4。农历8月8,中午11点40出生,还请大师帮忙看小我的名字。是不是缺木啊,

好评回答
      张超,男 生于1992-9-4  农历8-8 11:40
    是否缺木?
    八字:壬申 戊申 癸未 戊午
    五行:水金 土金 水土 土火(2金,0木,2水,1火,3土)
    先天五行缺木。
    纳音:剑锋金 大驿土 杨柳木 天上火
    命主日干五行为癸水,八字偏旺,属于身旺格局,须抑制耗泄。
       宜补充土火木,土火木即为喜用神。忌金水,金水即为忌用神。 张的属性为火,改名宜用如下组合: (1)。火-火-木组合。笔划为:11-10-14 改名为:张伦歌 张伦嘉 张芮歌 张芮嘉 张特嘉 (2)。火-木-木组合。 改名为:张高荣 张家荣 张根荣 张芷菁 (3)。
      火-木-火组合。 改名为:张芷宁 张芝宁 张根宁 张高宁 张柯宁 名字的五格属性吉凶释义: 天格12(木):凶。为祖先遗留,影响可忽略不计。 人格21(木):吉。“天降福运 否极泰来”(个性 才华) 地格24(火):吉。“先苦后甘 完美主义”(家庭) 外格15(土):吉。
      “心性豁达 为人诚信”(社交) 总格35(土):吉。“温良恭谦 恬澹无欲”(结果) 名字的三才数理影响:半凶半吉。 基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的格局评分:98。0分;姓名评分:100。0分。 请您任选您认为满意的名字。
      请将选用结果告诉我。谢谢您! ***说明*** 关于张超名字的测试结果: 张超 为火-金组合。笔划为:11-12 超字属性为金,为忌用神,不可采用! 名字的五格属性吉凶释义: 天格12(木):凶。为祖先遗留,影响可忽略不计。 人格23(火):吉。
       地格13(火):吉。 外格2(木):吉。 总格23(火):吉。 名字的三才数理影响:半凶半吉。 基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局评分:95。5分;姓名评分:98。5分。 建议改名! 。

    京***

其他答案

  •   出生时间:公历1992年9月4日11时40分
    农历时间:一九九二年八月初八日午时
    生辰八字:壬申年 戊申月 癸未日 戊午时
    八字五行原始得分:
    金34;水7    (同类帮或生日元总得分:41)
    木0;火9;土51 (异类克泄耗日元总得分:60)
    五行旺衰原始得分:-19
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为 比劫和正印。
      八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。 木虽为八字忌用,但木在命局中没有出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:金水木。 姓名:张超,五行顺序是“火金”,忌神火克喜神金,因此姓名冲克八字。   姓名笔划是“11。12”,数理总评86分,得分较高,除外格因为两字姓名数理不吉外,没有不吉利的数理。
         建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,姓名不适合本人,建议有条件时改名。  姓名:张标,五行顺序是“火木”,木是喜神,没有被克,因此姓名补益八字。   姓名笔划是“11。15”,数理总评65分,得分不高,有的数理是凶。
         建议:姓名补益八字起主要作用,数理虽不好但影响力不大。 。

    天***