年轻女孩的穿衣心得?

十六七岁的女孩 ,该怎样穿才会显得时尚?
又该怎样才又简单又好看?
大家不妨把自己好的穿衣心得说出来(例如色彩搭配之类)
有没这方面的网站,教你穿衣服的,适合十六七岁的人的```
谢谢喇``

好评回答
    十六七岁?哈哈,根本不用考虑搭配啦。穿什么都好看,青春无敌嘛。个性点的女生个人认为体恤混搭加牛仔裤好看,很嘻哈的感觉哦。文静的女孩子其实也不要被自己文静的外表欺骗了,可尝试色彩浓烈的体恤或裙子,胖也不要怕,少女的婴儿肥看起来其实很可爱,穿得嫩点是本色,至少不会被人说装嫩。至于波希米亚等成熟装扮则不要考虑啦。应多在鞋子和小配件的搭配上翻花样。

    蓼***

其他答案

  • '年轻没有什么不可以。要记住!
    个性,适合自己的就是好看的!!

    蝶***

  • 颜色搭配遵循彩虹颜色那句口诀搭配最安全,也最恰当,好象是“红橙黄绿青蓝紫”,相邻两个颜色搭配出来很协调,除非很有自信,要想很到胆的搭配就可以选中间隔了几个颜色来搭配,比如说红和绿,两个反差很大的颜色
      衣服的搭配就是要符合自己的气质(是运动,休闲,流行时尚),体形(高,中等,矮),肤色(白,黑,偏红,偏黄)等个种因素来选择,再好看的衣服,要适合自己的穿起来才好看

    剑***

  • 高的化适合穿露肩的衣服,不高的话有领子的衣服比较好

    丁***

  • 建议你多到街上和卖时尚衣服的地方去逛逛, 怎么穿衣服不是嘴上能说的清楚的, 至于"好看", 也有n多种类型和标准, 你到底想穿成什么样呢? 还得你自己看了再作决定 :)
    如果实在嫌麻烦,就先去班尼路,森马这样的专卖店买,那的衣服价钱便宜,而且绝对好搭配,就是普及率高了点,都快赶上校服了

    怡***

  • 还是看一下<女友>校园版吧

    心***

  • 适合自己的才是最好的!!青春嘛,你可以尝试不同风格的,不同款式的,不同颜色的,然后找到自己最合适的!!
    白色 米色 棕色 灰色 等中性的颜色都是百搭的!而且重复穿都不会厌倦!!
    年轻可以穿的自由,舒服就好!!新浪的伊人风尚就有穿衣方面的建议啊!!也可以看看<<瑞丽>>等杂志!提升自己的穿衣品位啊!!

    缘***

  • 不同体形穿衣的规则是不一样的:
    个矮而偏瘦的人,上身穿醒目的衣服,把重点放在高的地方;
    个矮而偏胖的人,还是要把重点放在高的地方,不要穿肥肥大大的裤子,直筒裤比较好;
    个儿中等而偏瘦的人,穿什么都好!
    个儿中等而偏胖的人,强调直条既可,穿有中心线,也就是中间有纽扣的衣服
    个儿高而偏瘦的人,选择质地较厚,整体感觉很舒适的衣服
    个儿高而偏胖的人,以单一色调为好

    c***