联想A1平板电脑怎么样?

联想A1平板电脑怎么样?操作使用中是否容易卡?

好评回答
    玩游戏比较卡,而且不好用。。。国产。。。!!!最好不要买!!!买了必定后悔。。。买ipad

    2***

其他答案

  •   基本参数	产品类型	WiFi版, 娱乐平板
    操作系统	Android 2。3
    核心数	单核
    处理器	TI OMAP3622 1GHz
    系统内存	512MB
    存储容量	16GB
    存储卡	支持TF卡
    显示屏	屏幕尺寸	7。0英寸
    屏幕分辨率	1024×600
    屏幕类型	电容式多点触摸屏
    特色功能	WiFi	支持802。
      11b/g/n无线协议 查看无线路由器报价 外观 接口 Mini USB 3。5mm耳机接口 Micro SD(TF)卡插槽 数据接口 机身颜色 曜石黑、珍珠白、蓝珊瑚蓝、玛瑙粉 产品重量 400g 查看笔记本包报价 长度 195mm 宽度 125mm 厚度 11。
      95mm 其他 标配清单 USB数据线,电源适配器,说明文档,三包凭证 关键字 GPS导航, 双摄像头, 白色 电池 电池容量 3550mAh 续航时间 约7小时, 具体时间视使用环境而定 相机参数 摄像头 双摄像头,前置30万像素+后置300万像素。

    V***