穿衣学问

如何才能正确搭配出自己的风格?

全部答案

  • 每个人都有自己专属的穿衣风格,根据您个人五官量感,比例,轮廓的直曲来决定,一般女性的服装风格大致分为八种款式:前卫少女款,优雅款,浪漫款,自然款,前卫少年款,古典款,喜剧款,前卫款,男性服装款式分为:阳光前卫款,新锐前卫款,自然款,浪漫款,喜剧款,古典款等。比如杨澜典型直线条女性,突显的知性和品质,古典款,赵雅芝典型曲线型女性,突显的是小家碧玉的柔美,详细搭配方案你可以关注我的新浪微博,愿意跟朋友们分享

    1***

  • 穿衣服要与自己的年龄,性格,职业和场合相符,当然还要看一下时代的流行,如果是科室人员,上班时间穿得衣服就不能穿得花里胡哨的,更不能露得太多,当然,如果不是单位特别要求,也没必要非穿职业装,穿职业装会显得人老气。没看见现在的节目主持人也很少有穿着正规的职业装在主持节目了。当然新闻类的除外。除了上班时间,其他时间就要根据场合随便穿自已喜欢的衣服就行了。

    2***

  • 我个人认为 可以根据今年的流行风尚。然后根据自身条件做选择。不一定是最好看的最时尚的就是适合你 。找出适合自己的 才是最重要的。呵呵,这只是我个人建议哦。不喜欢 ,不要怪我哦  我是新人哦,希望大家多多关照哦 !

    1***